VIP貴賓專線:18263646567
  • 山東和美欣動物藥業有限公司
  • 山東和美欣動物藥業有限公司
  • 山東和美欣動物藥業有限公司<
  • 山東和美欣動物藥業有限公司
新聞動態 news

更多>

媒體中心 NEWS
聯系我們 CONTACT US
18263646567
  • 地址:

    濰坊市寒亭區固堤街道辦事處

  • 電話:

  • 傳真:

    0536-7375615

當前位置:首頁 >>媒體中心 >>公司新聞

【會議】和美欣藥業營銷分析會成功召開

瀏覽:      時間:2019/11/13 13:02:56

        11月11日,和美欣藥業營銷分析會在濰坊成功召開。集團總裁張克富、副總裁徐建龍、和美欣總經理徐志敬及各銷售經理參加了本次會議。


徐致敬_副本_副本.png



    徐總以《蝶變中的和美欣藥業》開場,跟參會經理分享了和美欣藥業近5年的蝶變過程以及部署了2020年的戰略方針。

徐總_副本_副本.jpg


    養殖大學張萬福老師跟參會經理分享《冬春季節籠養肉雞管理要點》。張老師詳細介紹了管理過程中出現的各種問題以及應對方案,為平穩度過季節變化引起的各種冷、熱、疾病應激做好防范工作。

張萬福.jpg


    張總做《根據家禽的生理及環境特點做保健》的精彩授課。張總根據中醫的陰平陽秘、中藥的君臣佐使跟大家做詳細講解。張總指出:興安集團始終秉持健康養殖觀念,重視產品帶給客戶的效益性,更重視產品的安全性。為此和美欣團隊,要繼續優化市場服務流程和效率,加強以客戶為中心的服務機制。同時,利用興安集團在技術、科研、產品、服務等方面的強大實力,以系統化的思維,為客戶解決養殖難的問題。


張總_副本.jpg



    技術部盧經理分享《和美欣產品分析及應用》。盧經理深入淺出的介紹了公司的拳頭產品,和美欣藥業近年來不斷優化產品結構,在不讓客戶承擔任何風險的同時,憑借產品的優越性,依舊能取得很好的效果,有效提升規模養殖場的生產效益,為廣大客戶創造更大價值。

盧總_副本_副本.jpg

經理1_副本.jpg


    會議的成功召開指明,當前畜牧業正處于變革時期,市場情況有機遇也有挑戰,和美欣藥業全體人員仍需勇挑重擔,全力以赴繼續優化市場布局,充分落實工作目標,聚焦客戶需求,為合作伙伴和規模養殖場效益保駕護航。